Да, сегодня будем готовить Скумбрию по УТОСовски!
Для рецепта нам понадобится:
- скумбрия замороженная
- перец черный
- перец красный
- лавровый лист
- аджика острая (не обязательно)
- уксус
- подсолнечное масло
- лук
- соль
Из скумбрии нужно получить филе.. а из филе кусочки по 2-3 см, сложить их в емкость. Посолить, поперчить черным и красным перцем, добавить аджику если желаете. Также поломать лавровый лист и добавить туда же. Режем лук кольцами и добавляем к рыбке, сбрызгиваем уксусом и оставляем на 20-30 минут.
В чем-то греем пол стакана растительного масла почти до кипения, остужаем до теплого состояния и заливаем рыбку. Ставим до следующего дня в холодильник.
Сегодня буду делать! Рекомендую!
P.S. К рецепту имеет непосредственное отношение «КОРОСТЕНСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УТОС»
она такая вкусная!!!!